Волгоград, ул. Рокоссовского, 29 б
+7 (8442) 52-01-83

Тонировочная пленка Ultra Vision

Структура пленки Ultra Vision Supreme (Thermo) HP Charcoal

Ultra Vision supreme

Пленка тонировочная Ultra Vision Supreme оценена автовладельцами как уникальный продукт, ведь аналогов этого товара нет на Росссийском рынке. Тонировочная пленка для авто Ultra Vision оказалась гораздо результативнее аналогичной продукции других марок известных производителей. Такой эффективности мы добились благодаря применению инноваций в современных технологиях и новейшего оборудования. Только у нас есть на вооружении запатентованные технологии нового поколения, которые надёжно защитят ваше авто от проникновения губительных солнечных лучей. Мы можем подарить вам комфорт поездки в автомобиле даже в самые жаркие дни.

Только у нас вы сможете купить тонировочную пленку для авто непревзойдённого качества по самой выгодной цене в Магнитогорске. Компания-производитель реализует исключительно оригинальную продукцию, которая имеет все сертификаты качества. Мы сотрудничаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Сегодня уже тысячи автолюбителей убедились в качестве нашей продукции. Не теряйте времени, обеспечьте свой автомобиль надёжной защитой от солнечных лучей уже сегодня!

SUPRIME2

Основные преимущества товара Ultra Vision Supreme

  • Отличные качества формовки.
    При оклеивании плёнка принимает форму поверхности, покрывая даже самые сложные участки. На нашем сайте вы можете ознакомиться с обучающим видео, где показана вся технология оклейки автомобиля.
  • Уникальный состав.
    В состав пленки Ultra Vision Supreme входит металлизированный слой. Для того чтобы проверить наличие металлического слоя, пленка тонировочная для авто помещается в микроволновую печь на короткое время, где под воздействием микроволн плёнка деформируется.
  • Внешний вид.
    В отличие от подобных товаров пленка Ultra Vision Supreme имеет респектабельный вид. Насыщенный матовый цвет придаёт автомобилю стильный респектабельный вид. Пленка устойчива к воздействию ультрафиолета и обеспечена пожизненной гарантией на весь срок использования продукта.
  • Отличные характеристики видимости.
    Тонировочная пленка для авто, цена которой вполне соответствует качеству, имеет превосходные показатели оптической видимости. При использовании такого продукта вам не придётся переживать о снижении видимости на дороге даже в тёмное время суток, поэтому вы и ваши пассажиры всегда будете в полной безопасности.
  • Инфракрасная защита.
    Продукт имеет высший уровень инфракрасной защиты, что соответствует уровню защиты нескольких слоёв подобной плёнки от другого производителя. Продукт сертифицирован и прошёл все необходимые испытания.

Структура пленки Ultra Vision Adviser

Ultra Vision Adviser

Автомобильные глубоко прокрашенные атермальные пленки Ultra Vision Adviser премиум – класса

Пленка Адвайзер – среди тонировщиков получила прозвище ПЛЕНКА — РАКЕТА

Почему РАКЕТА – абсолютно все тонировщики утверждают, что пленка имеет довольно густой клей(мечта тонировщика), в который легко можно спрятать (вдавливая чизлером) пыль, волосы, не оставляя при этом визуальных дефектов.

АДВАЙЗЕР прощает практически любые ошибки

Заломы пленки – легко разглаживаются

Если под пленку случайно попадет пылинки или волос, то тонировку обычно переделывают. Если это неприятность случается с пленкой АДВАЙЗЕР, то ничего страшного, эти дефекты легко вжимаются в клеевой слой, без снижения качества тонировки.

Благодаря густому клею, формовка и установка пленки АДВАЙЗЕР происходит намного быстрее в сравнении с другими пленками, причем тонировщик имеет право на ошибки, которые он легко исправляет, не оставляя дефектов.

Характеристики пленки

Защитные свойства: Тонировочная пленка Ultra Vision Adviser имеет устойчивый к царапинам верхний слой, возникновение царапин на поверхности пленки в процессе эксплуатации автомобиля минимально.

Формуемость: Тонировочная пленка Ultra Vision Adviser отлично формуется, что позволяет быстро устанавливать ее на сложные стекла автомобилей.

Внешний вид: Тонировочная пленка Ultra Vision Adviser имеет натуральный черный цвет, без примесей коричневого, фиолетового и синего оттенка. Пленка не имеет металлического блеска. Пленочное покрытие Ultra Vision Adviser не выгорает от солнца и сохраняет свой безукоризненный внешний вид на долгие годы.

Атермальные свойства: Все пленки Ultra Vision Adviser от 5% до 70% имеютболее лучшую, чем у других металлизированных пленок, защиту от инфракрасного излучения на уровне 50%.

Оптическая видимость: Пленки Ultra Vision Adviser имеют отличную оптическую видимость, без каких — либо помутнений и искажений.

Соотношение цены и качества: Тонировочная пленка Ultra Vision Adviser имеет наилучшее соотношение цены качества в сравнении с другими пленками.

Гарантия: Пленочное покрытие Ultra Vision Adviser имеет гарантию 7 лет.


Структура пленки Ultra Vision Titanium

Ultra Vision Titanium

Технические характеристики

Товар реализуется с показателями светопропускной способности от 5 до 70%. Толщина материала 1,5 mil. Длина пленки в рулоне составляет 30,5 метра, ширина 1,52 метра.

Как купить тонировочную пленку для авто оригинального производства

К сожалению, на рынке можно встретить поддельную продукцию, которая не соответствует техническим характеристикам оригинального товара. При покупке плёнки обратите внимание на упаковку. Оригинальная упаковка содержит все сведения о товаре и оклеена специальным фирменным скотчем.

На защитной пленки имеется логотип производителя, повторяющийся через одинаковые расстояния. Также обращайте внимание на репутацию продавца, приобретайте продукт у официального представителя компании, это убережёт вас от покупки фальсифицированного товара.

Заказывая продукцию на нашем сайте, вы не только получите качественный товар, но и самые привлекательные цены.

Советы профессионалов о том, как распознать подделку:

  1. Покупайте товары только у официальных представителей UltraVision.
  2. Пленки Ultra Vision Supreme (Thermo) упакованы в фирменную коробочку и запечатаны скотчем с логотипом компании.
  3. На всех товарах, произведенных в 2015 году, на защитном лайнере будет печататься логотип ULTRAVISION, расположенный с левой и правой стороны рулона. Надпись повторяется каждые 50см, также как раньше печатался логотип LLumar. Чтобы исключить повреждение пленки, стирание надписи перед эксплуатацией материала не предусмотрено.
    1. 50% ultra vision 50% ultra vision