Волгоград, ул. Рокоссовского, 29 б
+7 (8442) 52-01-83

Антигравийная пленка на автомобиль Ultra Vision PPF

Как защитить лакокрасочное покрытие на кузове автомобиля? Для этих целей служит антигравийная пленка на основе полиуретана. На рынке представлено большое разнообразие брендов защитного пленочного покрытия, однако наибольшее признание в последнее время получила марка Ultra Vision PPF.

Подтверждением тому являются отзывы профессиональных тонировщиков, которые свидетельствуют, что более 80% установщиков полиуретановой брони из числа тех, кто испробовал на практике Ultra Vision PPF, снова выбирают именно полиуретановую пленку данного бренда.

Ultra Vision PPF на сегодняшний день является лучшим качеством бюджетного уровня.

В этой пленке наилучшим образом сочетаются эффективные эксплуатационные характеристики на фоне низкой цены. Если Вам необходима антигравийная пленка на автомобиль недорого, но с хорошими качественными показателями — Ultra Vision PPF Ваш лучший выбор.

Подробнее о достоинствах бренда

  • Высокий уровень защитных способностей.
    Пленка надежно противостоит внешнему механическому воздействию. Она качественно защитит поверхность Вашего автомобиля от царапин при ударах гравием на дорогах или при небольших аварийных столкновениях. В силу своей прочности, антигравийная полиуретановая пленка проявляет хорошую устойчивость к повреждениям.
    Помимо этого, пленка проявляет устойчивость и к химическим реагентам. Объясняется это наличием в ее структуре поверхностного слоя, выполненного по запатентованной технологии. Обработанная пленкой машина не боится воздействия вредных химических элементов, которые имеются в составе очистительных средств, используемых на мойках и при очистках дорог от обледенения.
  • Самовосстановительная способность.
    Тестирования показали, что верхний запатентованный слой способен легко восстанавливаться после незначительных царапин. Пленка подвергалась повреждениям в виде царапин металлической щеткой, но после обработки горячей водой места повреждения, полученые царапины затягивались.
  • Эластичные свойства.
    Благодаря великолепным эластичным свойствам, антигравийная пленка на авто легко наносится на поверхность, не оставляя подтеков или следов растяжения, наоборот, сохраняет прозрачность даже на самых сложных участках. Ее наносят, в том числе на фары.
  • Возможность переклеивать при необходимости.
    Благодаря качественному клеевому составу, есть возможность перепозиционировать антигравийную пленку Ultra Vision PPF, то есть при возникновения необходимости можно отсоединить ее и приклеить дважды, без потерь качества.
  • Эстетический эффект.
    Вы не ошибетесь, если решите купить антигравийную пленку, потому что, благодаря своей прозрачности и бесцветности, она не изменяет цвет авто. В силу своей эластичности, обладает гладкой поверхностью, поэтому авто, покрытое пленкой Ultra Vision PPF, всегда выглядит превосходно, не желтеет, не тускнеет со временем. К тому же его легко очищать от загрязнений.
  • Устойчивость к высоким и низким температурам.
    Тестирования продемонстрировали, что покрытие способно выдерживать температуру в диапазоне: от минус 35 градусов до плюс 100 градусов по Цельсию.
  • Доступная цена.
    Ultra Vision PPF — прочная полиуретановая антигравийная пленка, превосходящая по качеству своих прямых конкурентов с ценой значительно ниже, чем другие полиуретановые пленки.

Где купить в Магнитогорске?

Наше предприятие реализует оригинальную продукцию по очень приемлемым ценам и доставляет во все регионы России. Антигравийная пленка Магнитогорске может быть заказана онлайн, что еще более удобно. Если вы предпочитаете традиционную торговлю или у вас накопились вопросы, пожалуйста, звоните нам по телефонам:

Также предлагаем рассмотреть альтернативный, еще более бюджетный вариант — каландрированные Ultra Vision PPS пленочные покрытия.

Ultra Vision PVC PROTECTION – это каландрированные антигравийные пленки для бюджетной защиты автомобиля (их толщина составляет 200 микрон). По цене такая продукция обойдется значительно дешевле, чем полиуретановое покрытие. Положительные качества антигравийных пленок Ultra Vision PPS:

  • абсолютная прозрачность и гладкость при нанесении, что позволяет устанавливать ее на фары;
  • хорошая эластичность, что не препятствует нанесению даже на самые сложные участки автомобиля;