Волгоград, ул. Рокоссовского, 29 б
+7 (8442) 52-01-83

Атермальная пленка Ultra Vision

50% ultra vision

Специфика салона машины обусловила такое досадное явление, как чрезмерная жара в нем во время летнего сезона. Изменения в законодательстве РФ и сопредельных государств, запрещающие применение тонировочных покрытий на стеклах автомобилей, существенно затруднили создание комфортных условий во время поездок путем затенения стекол авто, а пользоваться кондиционером далеко не всегда возможно. Однако выход есть и предусмотрительные автомобилисты спасаются от зноя, нанося на стекла авто уникальную атермальную пленку.

Преимущества этого покрытия в том, что атермальная пленка на лобовое стекло прозрачна, обладает высоким процентом светопроницаемости и наличием приятного глазу оттенка холодного спектра. Пленка выполнит одновременно две важных функции: обеспечит прохладу внутри салона и сделает вид машины более стильным и современным. Продажа атермальной пленки на современном рынке ведется давно и не составляет проблемы приобрести покрытие на передние стекла. Однако до сих пор не существовало альтернативы, способной сравниться с инновационным покрытием Ultra Vision.

Очевидными плюсами покупки Ultra Vision являются:

  • тонировка атермальной пленкой дешевле большинства альтернатив и доступна каждому;
  • нет законодательных запретов на использование; -пленка не затрудняет обзор;
  • создает действительно ощутимый комфорт и дарит прохладу;
  • установить пленку возможно даже на сложные по геометрии стекла, с нанесением пленки вполне можно справиться самостоятельно.

Являясь официальным дилером производителя Ultra Vision, наша компания предлагает атермальную пленку купить с минимальными торговыми наценками и гарантируя оригинальность, качество и отличные эксплуатационные характеристики покрытия. Риск купить подделку существует всегда, поэтому следует быть внимательным и избегать покупать такие вещи у сомнительных продавцов, особенно, если они предлагают подозрительно низкую стоимость. Качество атермальной пленки определяет безопасность дорожного движения,степень вреда для зренеия и определяет уровоень создаваемой прохлады.

UltraVision бывает трех разновидностей:

  • №1. Пленки серии Sun Protection, задерживающие 90% инфракрасного излучения, которое провоцирует повышение температуры воздуха в салоне. В данной категории принято различать пленки Blue Cold и Aquamarine. Разница заключается в оттенке покрытия. Так, Blue Cold имеет приятный голубоватый цвет, легко ложиться на стекло, повторяя его изгибы, пропускает не менее 80% солнечного света, сдерживая 90% и более тепловой энергии. Aquamarine столь же удачная атермальная пленка на лобовое стекло, обладает зеленовато-синим оттенком. Оба варианта превосходят более дорогостоящие аналоги, не уступая им по качеству и надежности защиты.
    BlueCold 50% ultra vision
    Aquamarine 50% ultra vision
    50% ultra vision
  • №2. Атермальные пленки на стекло серии XAIR задерживает от 60 до 80% тепловой энергии. В цветовой гамме выделяют пленки XAIR 75 Purple, которая имеет приятный для глаз фиолетовый цвет, XAIR 80 CH имеет зеленоватый цвет, небесно-голубого цвета пленка XAIR 80 BL и необычная XAIR 80 Carbon, которая имеет цвет морской волны. Главное достоинство этого вида атермальных пленок, возможность подобрать оттенок, максимально гармонирующий с цветом лакокрасочного покрытия и обивки салона.
    50% ultra vision

    50% ultra vision 50% ultra vision

    50% ultra vision 50% ultra vision
  • №3. Пленки категории Ceramic IR задерживают меньше тепла, чем две вышеуказанные категории, лишь 40%, однако несопоставимо привлекательнее у этой атермальной пленки цена, доступная даже для стесненного в средствах автовладельца. В данной категории имеется три основных варианта: Ceramic IR 80 Green светло-зеленого,Ceramic IR 80 Blue – светло-голубого и Ceramic IR 75 СН — стального цвета. Данные покрытия отличаются высокой формуемостью и устанавливаются на стекла любой формы и радиуса изгиба.
    50% ultra vision

    При выборе пленки для передних стекол ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору пленок по cветопропусканию.

    50% ultra vision

Приобретая атермальную пленку ultra vision, важно изучить рекомендации по ее использованию, нанесению и выяснить нюансы подбора, чтобы не быть раздосадованным своим выбором. Специалисты нашей компании окажут каждому клиенту консультативную помощь, стремясь сделать все возможное, чтобы покупка и сотрудничество оставили исключительно положительнее впечатление. Покрытие ultra vision – это удобный, недорогой, безопасный, а, главное, абсолютно законный способ решить проблему жары в салоне автомобиля, повысив тем самым не только степень комфорта пассажиров, но и внимательность водителя.

Используя американские атермальные пленки ultra vision, можно отказатсья от использования кондиционера, сократив тем самым расходы на обслуживание машины, а также не рисковать привлечением к административной ответственности за нарушение требований к светопроницаемости стекол.